Se rendre au contenu

40 années de passion et de savoir faire

Créé en 1985
Domaine de 26 hectares : 23 hectares en AOC et 3 hectares en IGP
Vins en Bio depuis 1999
Vins en Biodynamie depuis 2008
Gamme de 15 cuvées en rouge / rosé / blanc

Le Domaine voit le jour en même temps qu'un millésime exceptionnel 1985. Le vignoble comprend 23 hectares de vignes en Appellation Côtes du Rhône Contrôlée et 3 hectares en Vin de Pays. Le sol est caillouteux et argilo-calcaire.

Notre méthode de travail de la vigne et du vin reste traditionnelle en privilégiant l'agriculture naturelle afin d'obtenir des vins charpentés pour les rouges, du fruité pour les rosés, de la finesse pour les blancs.


Tous nos vins sont en agriculture biologique depuis 1999. C'est dans le travail de la vigne que la différence entre "l'Agriculture Traditionnelle" et "l'Agriculture Biologique" est le plus marqué. En Agriculture Biologique, l'emploi de désherbant est interdit, c'est au désherbage mécanique ou thermique que l'on a recours. Le désherbage mécanique s'effectue à l'aide d'un appareil attelé derrière un tracteur.


Nous serons ravis de vous accueillir au caveau pour vous faire déguster l'ensemble des vins de notre gamme. Nous vous proposons toute une gamme à découvrir avec des vins aux arômes de cerise noire, framboise, cassis, réglisse, vanille, pour agrémenter vos mets, le "bécassier" avec mention spécial gibier.


Appellations : Côtes-du-rhône - Vins de pays / IGP / Côtes-du-rhône-villages Puyméras.