Les Blancs
Les Côtes du Rhône blancs peuvent se boire en toutes circonstances et en toutes saisons. Ils accompagneront aussi bien une fondue que des coquillages ou fruits de mer, du foie gras, du fromage...

La Souche
Côtes du Rhône - 13 degrés
Cépage : 30% ugni blanc / 30% viognier / 40% roussanne
Millésime : 2024
Conditionnement : bouteilles et Bag in box - Garde : 2 à 3 ans
- Robe : jaune pale
- Arômes : pomme et coing
- Bouche : fruité et sec
- Cuisine : fruits de mer, charcuterie.

Cuvée Saint Germain
Côtes du Rhône - 14 degrés
Mis en bouteille après 6 mois de vinification en oeuf
Cépage : 100 % viognier
Millésime : 2024
Vieillissement : se boit jeune pour les notes florale et se conserve 6 à 7 ans pour les parfums de coing
Conditionnement : bouteilles
- Robe : limpide et brillante de couleur jaune pale.
- Nez : attaque florale assez intense puis fruité ensuite vient une note de fleur sucrée d'acacia puis une nuance de coing.
- Bouche : attaque vive avec une légère acidité puis devient souple et rond, note finale d'amande blanche.
- Cuisine : accompagne élégamment le foie gras, les coquilles saint jacques, les crustacés.

Le 200 % Blanc
En rupture pour cette année
Cépage : viognier
Elevage : 24 mois de fût, dont 12 en acacia
Garde : 10 ans.
Conditionnement : bouteilles
- Arômes : fleur blanche, miel, abricot, violette
- En bouche : fruité et très ample se déguste à 15 ° pour avoir tous les arômes
- Accords mets et vins : viande blanche en sauce, foie gras, fromage.