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Les Blancs

Les Côtes du Rhône blancs peuvent se boire en toutes circonstances et en toutes saisons. Ils accompagneront aussi bien une fondue que des coquillages ou fruits de mer, du foie gras, du fromage...

​​Les Rouges Les Rosés Les Blancs

La Souche

Côtes du Rhône - 13 degrés

Cépage : 30% ugni blanc / 30% viognier / 40% roussanne

Millésime : 2024

Conditionnement : bouteilles et Bag in box - Garde : 2 à 3 ans


  • Robe : jaune pale
  • Arômes : pomme et coing
  • Bouche : fruité et sec
  • Cuisine : fruits de mer, charcuterie.

Cuvée Saint Germain

Côtes du Rhône - 14 degrés

Mis en bouteille après 6 mois de vinification en oeuf

Cépage : 100 % viognier

Millésime : 2024

Vieillissement : se boit jeune pour les notes florale et se conserve 6 à 7 ans pour les parfums de coing

Conditionnement : bouteilles


  • Robe : limpide et brillante de couleur jaune pale.
  • Nez : attaque florale assez intense puis fruité ensuite vient une note de fleur sucrée d'acacia puis une nuance de coing.
  • Bouche : attaque vive avec une légère acidité puis devient souple et rond, note finale d'amande blanche.
  • Cuisine : accompagne élégamment le foie gras, les coquilles saint jacques, les crustacés.

Le 200 % Blanc

En rupture pour cette année

Cépage : viognier

Elevage : 24 mois de fût, dont 12 en acacia

Garde : 10 ans.

Conditionnement : bouteilles


  • Arômes : fleur blanche, miel, abricot, violette
  • En bouche : fruité et très ample se déguste à 15 ° pour avoir tous les arômes
  • Accords mets et vins : viande blanche en sauce, foie gras, fromage.